Queijo Estepe

Queijo Estepe

Sobre o queijo Estepe

O queijo Estepe foi desenvolvido por dinamarqueses que migraram para as estepes russas, regiões das planícies compostas por herbáceas e pequenos bosques.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 2°C a 8°C. Após aberto, consuma em até 07 dias.

Como degustar?

O Queijo Estepe Président tem um sabor levemente refrescante combina muito bem com sanduiches ou ralado em sopas e aperitivos.

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante (enzima microbiológica) e conservador natamicina.

Alergênicos

Contém leite e lactose.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção
%VD
Carboidratos
0g
0%
Fibra Alimentar
0g
0%
Gorduras Saturadas
6,0g
27%
Gorduras Totais
9,6g
17%
Gorduras Trans
0g
**
Proteínas
8,0g
11%
Sódio
111mg
5%
Valor Energético
118kcal = 496kJ
6%
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.