Receitas

Mandioca com Queijo Estepe Président

4 pessoas
Por Pascal Valero

Ingredientes:

1 litro de óleo para fritura
800g de mandioca descascada
80g de bacon cortado em cubos pequenos
120g de Queijo Estepe Président
Sal a gosto
Páprica doce a gosto

Modo de preparo:

  1. Ferver a mandioca em uma panela com água e uma colher (chá) de sal;
  2. Cozinhar até a mandioca ficar macia;
  3. Retirar a água e deixar esfriar;
  4. Fritar o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Reservar.
  5. Pré-aquecer o óleo em uma panela e fritar a mandioca em pequenos pedaços de aproximadamente 8cm;
  6. Retirar a mandioca da fritura e, logo em seguida, colocar o queijo Estepe Président ralado na hora sobre ela. Adicionar bacon crocante;
  7. Polvilhar a páprica doce e o sal. Sevir.

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.