Queijo Maasdam

Queijo Maasdam
Queijo Maasdam
Queijo Maasdam
Queijo Maasdam

Sobre o Queijo Maasdam

O Queijo Maasdam é um queijo de história recente: foi desenvolvido na década de 1980, na Holanda, inspirado no Emmental suíço. Sua maturação, entretanto, é mais prolongada.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 2°C a 8°C. Após aberto, coloque em um recipiente fechado e consuma em até 7 dias.

Como degustar?

Deguste como aperitivo ou use para dar mais personalidade a sanduíches e quiches.
 

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante (enzima microbiológica), corante natural de urucum e conservador natamicina.

Alergênicos

Contém leite. Não contém glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção
%VD
Carboidratos
0
0
Fibra Alimentar
0
0
Gorduras Saturadas
5,3 g
24
Gorduras Totais
8,3 g
15
Gorduras Trans
0
(**)
Proteínas
9,8 g
13
Sódio
142 mg
6
Valor Energético
114 kcal = 479 Kj
6
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.