Receitas

Cordon Bleu com Queijo Maasdam Président

4 pessoas
Por Pascal Valero

Ingredientes:

4 escalopes finos de peito de frango
4 fatias de presunto cozido
200g de queijo Maasdam Président ralado
 ovos batidos
100g de farinha de trigo
200g de farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Palitos de dente
Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Abrir os escalopes de frango em uma tábua e temperar com sal e pimenta;
  2. Adicionar as fatias de presunto e o queijo ralado;
  3. Fazer rolinhos e fechar com palitos de dente;
  4. Empanar cada rolinho na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca;
  5. Fritar em óleo bem quente até ficar dourado. Servir.

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.