Filé de frango à parmegiana com Queijo Mussarela Président
4 pessoas
35min
Por Pascal Valero
Ingredientes:
4 unidades de escalope de filé de frango
2 unidades de ovo batido
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 unidades de lata de tomate pelato
3 unidades de dente de alho
50ml de azeite extra virgem
200g de Queijo Mussarela Ralado Fresco Président
30g de Manteiga sem Sal Président
Sal a gosto
Açúcar a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
PARA O MOLHO
- Pique o alho e refogue-o com azeite. Adicione o tomate pelato e deixe cozinhar até engrossar. Tempere com sal, açúcar e pimenta do reino;
PARA O FRANGO
- Tempere o frango com sal e passe-o primeiro na farinha de trigo e depois no ovo batido. Por último, passe o frango na farinha de rosca;
- Frite em frigideira com Manteiga sem Sal Président até dourar;
- Coloque o frango na tigela com molho de tomate e cubra-o com Queijo Mussarela Ralado Fresco Président;
- Gratine em forno bem quente por aproximadamente 15 minutos;
- Finalize com salsinha picada;