Receitas

Massa com Queijo Gruyère Président

4 pessoas
Por Pascal Valero

Ingredientes:

500g de massa penne
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
50g de bacon picado
500ml de creme de leite fresco
120g de Queijo Gruyère Président ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1.  Em uma frigideira com azeite, refogar a cebola, o alho e o bacon até ficarem levemente dourados;
  2. Adicionar o creme de leite e ferver novamente;
  3. Temperar a gosto com sal e pimenta do reino. Reservar;
  4. Ferver uma panela de água com 1 colher (chá) de sal. Adicionar a massa e cozinhar por aproximadamente 8 minutos;
  5. Coar a massa na peneira e adicioná-la na frigideira com o molho;
  6. Adicionar o queijo Gruyère ralado e misturar ao molho na hora de servir.