Receitas

Espetinho de Queijo Gouda Président

4 pessoas
Por Pascal Valero

Ingredientes:

250g de queijo Gouda Président
50g de pimenta biquinho
100g de damasco seco
130ml de água
1 ramo de manjericão
Palitos de bambu

Modo de preparo:

  1. Ferver o damasco durante 15 minutos em uma panela com água. Reservar.
  2. Cortar o queijo em cubinhos de aproximadamente 3cm e espetar com espetinho de bambu, acompanhado de manjericão e pimenta;
  3. Após esfriar, bater o damasco junto com a água no liquidificador;
  4. Servir os espetinhos e colocar o damasco batido em um recipiente separado, para que o queijo possa ser mergulhado;
  5. Se quiser, colocar torradas para acompanhar.

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.