Petit Camembert

Petit Camembert

Sobre o queijo Petit Camembert

O surgimento do queijo Camembert ocorreu na época da Revolução Francesa, quando uma família deu abrigo a um padre que vinha da região de Brie. Como forma de agradecimento aos seus anfitriões, ele transmitiu-lhes todo o seu conhecimento sobre a fabricação de queijos. A família fez uma adaptação da receita do Brie, dando origem ao queijo Camembert.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 4°C a 8°C. Após aberto, embrulhar em um papel manteiga e consumir em até 08 dias.

Como degustar?

Os franceses adoram comê-lo empanado e frito, numa salada com folhas verdes.

Ingredientes

Leite de vaca pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Fermentos Lácticos, Coalho e Penicillium Candidum.

Alergênicos

Contém leite e derivados. Contém lactose. Não contém glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção
%VD
Carboidratos
0g
0%
Fibra Alimentar
0g
0%
Gorduras Saturadas
4,5g
20%
Gorduras Totais
7,2g
13%
Gorduras Trans
0g
**
Proteínas
6,0g
8%
Sódio
175mg
7%
Valor Energético
88 kcal=368 kJ
4%
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.