Receitas

Camembert Président ao Forno

4 pessoas
Por Pascal Valero

Ingredientes:

4 queijos Petit Camembert Président de 125g cada
150g de mel de abelha (ou melado de cana)
50g de castanha-do-Pará levemente picada
50g de castanha-de-caju levemente picada
50g de sementes de girassol
Torradas para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Tostar as castanhas em uma frigideira quente (sem gordura);
  2. Adicionar o mel às castanhas e deixar ferver. Reservar;
  3. Aquecer os queijos Petit Camembert Président em forno a 200o C por aproximadamente 10 minutos;
  4. Retirar os queijos do forno e colocar cada um em um prato;
  5. Adicionar o mel de castanhas sobre o queijo aquecido;
  6. Servir com torradas para acompanhar.

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.