Queijo Prato Bola

Queijo Prato Bola

Sobre o Queijo Prato

O queijo Prato surgiu em 1920 no Rio de Janeiro, quando colonos dinamarqueses tentavam produzir o queijo Danbo. O nome Prato vem do seu formato inicial: cilíndrico baixo, semelhante a um prato. A partir da década de 1960 passou a ser fabricado em formato cilíndrico, com maturação mais longa proporcionando mais sabor.
 

Como armazenar?

Manter resfriado de 2°C a 8°C. Após aberto coloque em um recipiente fechado e consuma em até 7 dias.

Como degustar?

O queijo Prato Bola é ideal para servir em sanduiches.



Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio e coagulante (enzima microbiológica) e conservador natamicina.

Alergênicos

Contém leite e lactose. Não contém glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 30g (1 fatia)
100g 30g %VD*
Valor energético (kcal) 377 113 6
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 29 8,7 17
Gorduras totais (g) 29 8,7 13
Gorduras saturadas (g) 20 6 30
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 363 109 5
Cálcio (mg) 1013 304 30
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

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