Queijo Prato

Queijo Prato

Sobre o Queijo Prato

O queijo Prato surgiu em 1920 no Rio de Janeiro, quando colonos dinamarqueses tentavam produzir o queijo Danbo. O nome Prato vem do seu formato inicial: cilíndrico baixo, semelhante a um prato. 

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto, consuma em até 05 dias.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto, insira em um recipiente fechado e consuma em até 05 dias.



Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo, conservadores sorbato de potássio e nitrato de sódio e corante natural urucum.

Alergênicos

Contém leite e lactose. Não contém glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: Porção de 30g (1 fatia)
Porção %VD*
Cálcio 245mg 24%
Carboidratos 1,4g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Gorduras Saturadas 4,5g 20%
Gorduras Totais 8,9g 16%
Gorduras Trans 0g **
Proteínas 7,6g 10%
Sódio 127mg 5%
Valor Energético 116kcal = 487kJ 6%
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

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