Queijo Coalho

Queijo Coalho

Sobre o Queijo Coalho

O queijo coalho ou queijo de coalho é um tipo de queijo, produzido por fermentação e coagulação, tradicionalmente fabricado e amplamente consumido na região Nordeste do Brasil.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 2ºC a 8ºC. Após aberto, consuma em até 5 dias.

Como degustar?

O queijo de coalho, além de consumido puro, é consumido fatiado em forma de petiscos, em espetinhos e utilizados em inúmeros pratos tradicionais no Nordeste do Brasil, como no Baião de dois. 



Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante (enzima microbiológica) e conservador sorbato de potássio.

Alergênicos

Contém Lactose. Não contém Glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: Porção de 30g (1 fatia)
Porção %VD*
Cálcio 210 mg 21
Carboidratos 0,9 g 0
Fibra alimentar 0 g 0
Gorduras Saturadas 5,3 g 24
Gorduras Totais 8,1 g 15
Gorduras Trans 0 g **
Proteínas 7,5 g 10
Sódio 243 mg 10
Valor energético 106kcal = 445kJ 5
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

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